Японская кухня очень популярна в наше время и все больше людей пробуют готовить суши и роллы дома. Рецепты суши и роллов очень простые в исполнении и каждый может порадовать себя и друзей экзотикой.

Мы предлагаем сервис, позволяющий подбирать доступные рецепты из имеющихся у вас ингредиентов. В разделе Статьи вы всегда сможете прочитать об особенностях приготовления различных продуктов, а также узнать много нового о Японской кухне.

У нас вы сможете купить продукты для суши и роллов, а также японские ножи известных марок. В нашем ассортименте представлено большинство ингредиентов, позволяющих приготовить суши и роллы в домашних условиях. А благодаря хорошему японскому ножу вы сможете готовить с удовольствием и все блюда будут выглядеть эстетично.




Brisa Bonita (4)
Japanese Knife (21)
Kanetsugu (31)
Narihira (41)
Special (9)
Tojiro Service Knife (8)
Tojiro Shippu (10)
Tojiro Supreme (11)
Tojiro Supreme DP (10)
Tojiro ZEN (0)
Tojiro-Flash (18)
Tojiro-Pro (22)
Tojiro-Pro Damascus (5)
Tojiro-Pro Tsubame ecoclean (8)
Tojyuro (15)
Wa-Urushi (2)
Western Knife (39)
Керамические ножи Hatamoto (4)
Подарочные наборы (8)
<< пред   1   2   3   4   5   6   7    ...   9   след >>показать все

Нож для нарезки
Цена: 10 500 руб.
Нож для тонкой нарезки 240 мм.
Нож для нарезки
Цена: 5 850 руб.
Нож для тонкой нарезки 240 мм.
Нож для нарезки
Цена: 6 080 руб.
Нож для тонкой нарезки 270 мм.
Нож для нарезки
Цена: 5 320 руб.
Нож для тонкой нарезки 240 мм.
Нож для нарезки
Цена: 5 140 руб.
Нож для тонкой нарезки 190 мм.
Нож для нарезки
Цена: 5 230 руб.
Нож для тонкой нарезки 190 мм.
Нож для нарезки
Цена: 5 790 руб.
Нож для тонкой нарезки 300 мм.
Нож для нарезки
Цена: 4 980 руб.
Нож для тонкой нарезки 240 мм.
Нож для нарезки
Цена: 4 300 руб.
Нож для тонкой нарезки 240 мм.
Нож для нарезки
Цена: 6 350 руб.
Нож для тонкой нарезки 210 мм.
Нож для нарезки
Цена: 14 270 руб.
Разделочный нож (в ножнах) 210 мм.
Нож для нарезки
Цена: 4 550 руб.
Поварской нож для тонкой нарезки 240 мм.
Нож для нарезки
Цена: 5 170 руб.
Нож для тонкой нарезки 270 мм.
Нож для нарезки
Цена: 6 340 руб.
Нож для тонкой нарезки 240 мм.
Нож для овощей
Цена: 3 400 руб.
Нож для чистки овощей и фруктов 70 мм.
Нож для овощей
Цена: 8 420 руб.
Традиционный японский нож для овощей 210 мм.
Нож для овощей
Цена: 7 970 руб.
Овощной нож 180 мм.
Нож для овощей
Цена: 2 810 руб.
Нож для чистки овощей 70 мм.
Нож для овощей
Цена: 2 810 руб.
Нож для чистки овощей 90 мм.
Нож для овощей
Цена: 4 220 руб.
Овощной нож 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 4 080 руб.
Овощной нож 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 3 950 руб.
Овощной нож 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 3 450 руб.
Овощной нож 90 мм.
Нож для овощей
Цена: 1 770 руб.
Овощной нож 160 мм.
Нож для овощей
Цена: 6 320 руб.
Традиционный серповидный японский нож 195 мм.
Нож для овощей
Цена: 2 550 руб.
Традиционный японский нож для овощей 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 2 080 руб.
Традиционный японский нож для овощей 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 2 360 руб.
Овощной нож 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 2 590 руб.
Овощной нож 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 2 930 руб.
Овощной нож 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 5 620 руб.
Овощной нож 165 мм.
Нож для овощей
Цена: 2 410 руб.
Нож для чистки овощей и фруктов 70 мм.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7    ...   9   след >>показать все
Японские кухонные ножи сочетают старые традиции и современные технологии. Именно это позволяет сделать свойства японских кухонных ножей уникальными. Они сочетают в себе эргономичный дизайн и высокое качество материалов и сборки. Острые и прочные японские кухонные ножи долгое время не требуют заточки. Кроме рецептов суши и роллов мы предлагаем купить японские кухонные ножи в нашем интернет-магазине. Японские кухонные ножи признаны самыми лучшими в мире. Это – превосходное качество в сочетании с национальным колоритом и традициями.

Покупая острый кухонный нож, важно четко представлять, для каких целей вы его приобретаете. Для использования на кухне удобны универсальные кухонные ножи. Но мы также предлагаем ножи, которые предназначены для выполнения отдельных работ. Это может быть нож для нарезки овощей, нож для нарезки хлеба, нож для чистки овощей и фруктов. Самый оптимальный вариант - это приобрести в нашем интернет-магазине сразу несколько японских кухонных ножей различных размеров и назначений. Только острый кухонный нож из Японии будет долго радовать своего владельца. У нас Вы сможете купить японские кухонные ножи от лучших производителей страны восходящего солнца.

Японские кухонные ножи изготавливаются из многослойной стали и отлично держат заточку. Ножи для обихода изготавливаются из цельного листа металла, после чего их доводят до необходимой формы, закаливают, полируют и затачивают. Этот способ производства клинков для кухонных ножей наиболее прост и относительно дешев. Большинство обычных кухонных ножей изготавливаются именно этим способом.

Кованые лезвия японских кухонных ножей изготавливаются вручную. Это сложный и многошаговый процесс выполняется настоящими мастерами кузнечного искусства. Кованые лезвия японских кухонных ножей, как правило, тяжелее штампованных лезвий того же размера, обладают особыми свойствами: общую прочность, прочность на излом, удержание заточки и т.д. Очень популярны японские ножи из дамасской стали. В клинке может быть до 63 слоев стали и такие ножи стоят достаточно дорого. Таким способом производятся профессиональные кухонные ножи. Этот способ изготовления японских кухонных ножей достаточно трудоемок и дорог. Однако никакая высокая цена не является препятствием для истинных ценителей, для них острый кухонный нож – это настоящее произведение искусства.

Японские ножи имеют очень удобную рукоятку, которая производится из различных материалов. Наиболее популярные варианты:
Деревянные рукоятки обеспечивают удобный, надежный хват, и большинство людей считает их наиболее привлекательными.
Пластиковые рукоятки не обеспечивают такого надежного и удобного хвата, как деревянные рукоятки, (пластик довольно скользкий особенно при намокании) но в свою очередь не требуют столь тщательного ухода и не впитывают запахи.
Рукоятки из композитных материалов (Pakkawood, Staminawood) вобрали в себя все лучшее от деревянных и пластиковых рукояток.
Рукоятки для ножей из нержавеющей стали являются самыми износостойкими и неплохо проявляют себя с точки зрения санитарии.

Казалось бы, что такого в кухонном ноже и чем же так отличаются японские кухонные ножи от других? Настоящие японские кухонные ножи имеют множество отличий от своих европейских собратьев. Отличаются кухонные ножи по довольно обширному перечню параметров, таких как температура закалки, угол заточки ножей, и, конечно, количество разнообразных форм, которые в Европе никогда не используются. Стоит отметить, что японские кухонные ножи отличаются и своеобразной техникой их использования, то есть для того, чтобы использовать японские кухонные ножи нужна определенная сноровка и подготовка.

Плохо заточенный нож или нож плохого качества – это вовсе не помощник, а напротив - худший враг, поэтому японские ножи всегда идеально заточены. Японцы, полагают, что хороший и качественный кухонный нож является одной из главной составляющей в приготовлении вкусной еды. Культура изготовления ножей в стране восходящего солнца имеет давнюю традицию. Многие века японцы совершенствовали технологии изготовления ножей различного предназначения. Красота, изящество, долговечность, легкость, примерно так можно сказать о каждом из ножей, изготовленных в Японии. Японские кухонные ножи – превосходный и правильный выбор, который свидетельствует о требовательности и непревзойденном вкусе. Кухонные ножи из Японии – непревзойденный выбор истинного ценителя. Кроме того, качественный, красивый и, главное, острый, японский нож может стать хорошим подарком. Купить японский нож очень просто – откройте на нашем сайте раздел Японские ножи и выберите подходящую модель и мы постараемся максимально быстро доставить его вам.

Кузнечное мастерство в Японии сродни искусству – это совершенно иной подход к изготовлению ножей. На сегодняшний день насчитывается большое количество производителей японских кухонных ножей. В этих компаниях свято чтут традиции кузнечного дела - мастерство превыше всего. Столетиями накапливали мастера опыт изготовления мечей, ножей. Опыт предыдущих поколений в сочетании с современными технологиями дарит нам непревзойденное качество, которое наиболее выгодно отличает японские кухонные ножи.